Kann ich aussuchen, welche Fotos vom Family Tree Builder mit der Online-Familienseite synchronisiert werden?

Die neue Version des Family Tree Builder 7.0 bietet eine Option, mit der Sie bestimmte Fotos von der Synchronisation ausnehmen können.

Um zu bestimmen, welche Fotos synchronisiert werden sollen:

Öffnen Sie das Projekt im Family Tree Builder. Klicken Sie auf “Synchronisierung (Veröffentlichen)” > “Synchronisierungseinstellungen”.

Put tooltip here

Dann Klicken Sie auf ”Erweiterte Einstellungen”.

Click to view photo in full size

Jetzt haben Sie die Option “Bestimmte, unten ausgewählte Fotos”.

Click to view photo in full size

Wählen Sie, welche Fotos Sie synchronisieren möchten, indem Sie auf die “<< Auswählen”-Schaltfläche klicken, nachdem Sie die Fotos in dem Menü rechts ausgewählt haben.

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf ‘OK’ und synchronisieren Sie das Projekt.