Zurück

Kann ich die Synchronisierung komplett ausschalten?

Es ist möglich, die Synchronisierung völlig auszuschalten.

Folgende Vorgehensweise:

Klicken Sie auf Synchronisierung (Veröffentlichen) auf der grauen Werkzeugleiste.

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf “Synchronisierungseinstellungen” und auf “Erweiterte Einstellungen”.

Click to view photo in full size

Setzen Sie ein Häkchen auf “Synchronisieren mit Familienseite deaktivieren”. Klicken Sie auf ‘OK’.

Click to view photo in full size

Kategorien: Family Tree Builder
Auch verfügbar in: