Zurück

Kann ich entscheiden, welche Teile meines Projekts im Family Tree Builder mit der Online-Familienseite synchronisiert werden?

Es ist möglich, zu entscheiden, welche Teile Ihres Projekts im Family Tree Builder mit der Online-Familienseite synchronisiert werden sollen.

Dafür öffnen Sie Ihr Projekt im Family Tree Builder, gehen Sie zu  ”Synch (Veröffentlichen)” > ”Synchronisierungseinstellungen” > “Erweiterte Einstellungen” und wählen Sie, was Sie synchronisieren möchten. Sie können zwischen allen Personen und Fotos im Projekt oder nur bestimmte Personen oder Fotos auswählen.

115 - Testing Web Site

Click to view photo in full size

 

Kategorien: Family Tree Builder
Auch verfügbar in: