Zurück

Kann ich manuell synchronisieren, auch wenn das automatische Synchronisieren aktiviert ist?

Ja, Sie können manuell synchronisieren, auch wenn das automatische Synchronisieren aktiviert ist.

Die Funktion “Sync” funktioniert genauso wie die Funktion “Veröffentlichen” bei der Version 6.0 des Family Tree Builder.

Sie müssen nur auf die Schaltfläche “Sync” klicken, wie man unten auf dem Bild sehen kann.

Click to view photo in full size

Kategorien: Family Tree Builder
Auch verfügbar in: