Zurück

Kann meine Familie einen synchronisierten Stammbaum bearbeiten?

Mit Family Tree Builder 7.0 können Sie entscheiden, ob Ihre Family Tree Builder-Stammbäume online von den Familienmitgliedern bearbeitet werden können. Family Tree Builder-Stammbäume werden mit der Familienseite synchronisiert und standardmäßig sind sie schreibgeschützt. Das bedeutet, dass die Familienmitglieder den Stammbaum nur sehen können, aber alle Änderungen werden nur im Family Tree Builder durchgeführt und nicht auf der Familienseite.

Wenn Sie aber einen Stammbaum haben möchten, den Familienmitglieder auch bearbeiten können, machen Sie bitte folgendes:

Öffnen Sie den Stammbaum auf der Familienseite.

Gehen Sie zu Stammbaum > Stammbäume verwalten.

Put tooltip here

Put tooltip here

Wählen Sie “Einstellungen des Stammbaums bearbeiten”.

In der Option “Bestimmen, wer den Stammbaum auf der Familienseite bearbeiten darf”, stellen Sie sicher, dass alle Familienmitglieder den Stammbaum bearbeiten dürfen.

Put tooltip here

Jetzt haben Sie einen Stammbaum, den Sie und andere Familienmitglieder bearbeiten dürfen. Wenn Sie das nächste Mal Ihren Family Tree Builder öffnen, werden alle Änderungen, die die Mitglieder der Familienseite gemacht haben, in Ihrem Family Tree Builder übernommen.

Kategorien: Family Tree Builder
Auch verfügbar in: