Zurück

Nachdem ich den Online-Stammbaum synchronisiert habe, können die anderen Familienmitglieder ihn nicht mehr bearbeiten. Warum?

Standartmäßig ist ein synchronisierter Online-Stammbaum nur vom Ersteller  der Familienseite bearbeitbar.

Wenn sie einen Stammbaum haben möchten, der von anderen Familienmitgliedern bearbeitet werden kann, müssen Sie folgendes tun:

- Öffnen Sie den Stammbaum auf der Familienseite.

- Klicken Sie auf Stammbaum > Stammbäume verwalten. Klicken Sie auf “Einstellungen des Stammbaums bearbeiten”.

Put tooltip here

In der Option “Bestimmen, wer den Stammbaum auf der Familienseite bearbeiten darf”, stellen Sie sicher, dass alle Familienmitglieder den Stammbaum bearbeiten dürfen.

Put tooltip here

Jetzt haben Sie einen Stammbaum, den Sie und andere Familienmitglieder bearbeiten dürfen. Wenn Sie das nächste Mal Ihren Family Tree Builder öffnen, werden alle Änderungen, die die Mitglieder der Familienseite gemacht haben, in Ihrem Family Tree Builder übernommen.

Kategorien: Family Tree Builder
Auch verfügbar in: