Zurück

Was ist der Unterschied zwischen “Sync” und “Veröffentlichen”?

In den früheren Versionen vom Family Tree Builder war es nur möglich, auf der Familienseite zu veröffentlichen. Alle Änderungen, die mit der Software durchgeführt wurden, waren nach der Veröffentlichung auf der Webseite aktualisiert. Früher, falls Sie sich dafür entschieden haben, den Stammbaum mit der Software zu bearbeiten, waren Online-Änderungen nicht möglich (die Familienseite war schreibgeschützt).

Jetzt mit der Version 7.0 des Family Tree Builder, erlauben Ihnen die Synchronisierungsoptionen, Ihren Stammbaum mit der Software und online auf der Familienseite zu bearbeiten (und natürlich auch mit der mobilen App!). Von wo auch immer Sie den Stammbaum bearbeiten, die Änderungen werden mit der Webseite und mit der Family Tree Builder Software synchronisiert.

Außerdem erlaubt sie den Stammbaumersteller, auf mehreren Rechnern zu arbeiten. Das gelingt am besten, wenn Sie auf einem Rechner die Software und auf den anderen die Webseite benutzen. Zum Beispiel: Wenn Sie im Urlaub fahren, dann können Sie Ihr Projekt online mit jedem Computer oder mit einem Mobilgerät bearbeiten.

Kategorien: Family Tree Builder
Auch verfügbar in: