Zurück

Was ist die automatische Synchronisierung?

Eine automatische Synchronisierung bedeutet, dass Sie Ihre Stammbäume online auf der Familienseite oder offline mit der Software Family Tree Builder bearbeiten können und alle Änderungen, die Sie an einem Ort durchführen, werden auch mit dem anderen Ort synchronisiert. Ihr Family Tree Builder und die Online-Stammbäume werden automatisch mit-einander ein Mal am Tag synchronisiert, selbst wenn der Family Tree Builder ungeöffnet ist (der Rechner muss aber angeschaltet sein!). Die Synchronisierung erfolgt ebenfalls nach jeder Speicherung des Projekts.

Fotos und Fotomarkierungen, die von anderen Familienmitgliedern hinzugefügt wurden, werden auch mit Ihrem Projekt im Family Tree Builder synchronisiert.

Die Sync-Funktion ermöglicht Ihnen die Nutzung der kostenlosen App von MyHeritage, um Ihren Stammbaum mit Ihrem Tablet oder Smartphone (z.B.: iPad, iPhone oder Android) zu bearbeiten.

Kategorien: Family Tree Builder
Auch verfügbar in: