Zurück

Wie deaktiviere ich die automatische Synchronisierung im Family Tree Builder?

Um die automatische Synchronisierung zu stoppen, machen Sie folgendes:

Öffnen Sie Ihre Family Tree Builder Software.

Klicken Sie auf “Extras” auf der grauen Werkzeugleiste.

Klicken Sie auf “Optionen” > “Synchronisieren”.

Ändern Sie den Wert bei der Option “Projekte automatisch mit meinen Seiten synchronisieren” von “Ja” auf “Nein”. Klicken auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Click to view photo in full size

Kategorien: Family Tree Builder
Auch verfügbar in: