Zurück

Wie kann ich ein Foto in einem Online-Album löschen?

Sie können ein Foto in einem Online-Album löschen, indem Sie folgendes machen:
Finden Sie das Foto, das Sie gerne löschen möchten:
Put tooltip here
Klicken Sie auf das Bild, um es vollständig zu sehen.
Löschen Sie das Foto, indem Sie auf die Schaltfläche “x” oberhalb des Fotos klicken:
Click to view photo in full size
Wichtig: Falls Sie die Kopierfunktion verwendet haben, um das Foto von einem Album zu einem anderen zu schieben/kopieren, wird das Foto von allen Alben gelöscht werden. Sie werden aufgefordert zu bestätigen, ob Sie das Foto in ALLEN Alben löschen möchten oder nicht.

Put tooltip here
Falls Sie die Kopierfunktion verwendet haben und ein Foto löschen möchten, dass in zwei oder mehrere Alben vorhanden ist, müssen Sie als erstes das Foto herunterladen und speichern. Danach löschen Sie das Foto von allen Alben auf Ihrer Familienseite. Jetzt können Sie das Foto im richtigen Album erneut hochladen.

Kategorien: Familienseite, Fotos
Auch verfügbar in: