Wie füge ich dem Family Tree Builder Fotos hinzu?

Wenn Sie im Family Tree Builder ein Projekt erstellen, haben Sie die Option, Fotos hinzuzufügen. Folgende Vorgensweise:

Öffnen Sie das Projekt. Gehen Sie zu dem Bereich “Fotos”.

Put tooltip here

Klicken Sie auf “Neu” und wählen Sie: “Neue Fotos” aus:

Put tooltip here

Suchen Sie die Fotos aus, die Sie hochladen möchten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf “Weiter”.

Put tooltip here

Sie können die Details der Fotos bearbeiten. Klicken Sie auf “Fertig stellen”,, wenn Sie fertig sind.

Put tooltip here

Synchronisieren Sie Ihr Projekt, um die neu hinzugefügten Bilder auf Ihrer Familienseite zu sehen, und um sie mit der Familie zu teilen!