Wie kann ich im Family Tree Builder 7.0 automatisch veröffentlichen?

Die automatische Synchronisierung ist die neue automatische Veröffentlichung vom Family Tree Builder.

Um die automatischen Synchronisierungen zu aktivieren, überprüfen Sie bitte Ihre Einstellungen:

Klicken Sie auf “Extras” auf der grauen Werkzeugleiste.

Klicken Sie auf “Optionen” > “Synchronisieren”.

Vergewissern Sie sich, dass der Wert bei der Option “Projekte automatisch mit meinen Seiten synchronisieren” “Ja” zeigt. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern.