Wie lehne ich Smart Matches im FamilyTreeBuilder ab?

Um eine Smart Matches  im Family Tree Builder ab zu lehnen, klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Matches’.

Matches

Lokalisieren Sie die Person in der Liste der Smart Matches die Sie ablehnen wollen und klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Matches’.
Click to view photo in full size

Klicken Sie auf den spezifischen Datenabgleich den Sie ablehnen möchten, um diesen zu markieren klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Status ändern’ in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.

Click to view photo in full size

In dem Fenster, das erscheint, wählen Sie ’Bestätigt’ und klicken Sie auf OK.

Click to view photo in full size

Der Daten Abgleich zeigt, “Bestätigt” in grün, nachdem Sie auf OK klicken.

Click to view photo in full size

Kategorien: Family Tree Builder, Smart Matching