Wie synchronisiere ich?

Öffnen Sie den Family Tree Builder und klicken Sie auf die Schaltfläche “Sync” auf der Werkzeugleiste, um das Projekt mit der Familienseite zu synchronisieren.

Click to view photo in full size

Wenn Sie “Jetzt synchronisieren” auswählen, wird Ihnen der Assistent durch 4 Schritte begleiten, damit Ihr Projekt auf der Familienseite hochgeladen wird.

Bitte beachten Sie, dass bei allen Synchronisierungen die Änderungen oder Aktualisierungen auf der Online-Familienseite miteinbezogen werden und diese werden mit dem Family Tree Builder ebenfalls synchronisiert.

Wenn Sie zum ersten Mal die Daten veröffentlichen:

sehen Sie das folgende Fenster, nachdem Sie den Button “Veröffentlichung” geklickt haben:

Click to view photo in full size
Wenn Sie noch keine Familienseite erstellt haben, stellen Sie sicher, dass Sie die erste Option markiert haben, bevor Sie das Fenster schließen und dann klicken Sie auf “Weiter”, um eine Familienseite zu erstellen.

Wenn Sie bereits eine Familienseite erstellt haben, stellen Sie sicher, dass Sie die zweite Option ausgewählt haben, um die Familienseite auszuwählen, auf der Sie den Stammbaum veröffentlichen möchten.

Click to view photo in full size

Wenn Sie bereits Ihren Stammbaum auf der Familienseite veröffentlicht haben:

Wählen Sie die zweite Option, wenn Sie bereits eine Familienseite erstellt haben und klicken Sie dann auf “Weiter”. Wählen Sie die Familienseite aus, auf die Sie den Stammbaum hochladen möchten und klicken Sie dann auf §Weiter”.

Um Ihre Online-Familienseite vom FTB aus zu besuchen,, klicken Sie auf “Veröffentlichung” – “Meine Seiten” und klicken dann auf “Familienseite besuchen”. Alternativ können Sie auch ein Lesezeichen in Ihrem Browser erstellen, so dass Sie die Familienseite immer einfach erreichen können.