Zurück

Wie wird meine Privatsphäre oder die meines Stammbaumes von der Synchronisierungsfunktion beeinträchtigt?

Wenn ein Stammbaum im Family Tree Builder mit der Online-Familienseite synchronisiert wird, kann er Online angesehen und vom Ersteller bearbeitet werden. Er kann auf der Familienseite von anderen Familienmitgliedern angesehen werden, je nach Mitgliedseinstellungen auf Ihrer Familienseite.

Wie immer bei MyHeritage, haben Sie die volle Kontrolle über die Berechtigungen, wer Informationen auf Ihrer Familienseite nur sehen, oder auch bearbeiten kann.

Um diese Einstellungen zu ändern, klicken Sie auf die folgende Frage: Wie stelle ich sicher, dass die Informationen auf meiner Familienseite vertraulich behandelt werden?

Die Stammbäume im Family Tree Builder sind dafür bestimmt, mit der Online-Familienseite synchronisiert zu werden, so arbeiten sie am besten. Falls Sie sich gegen die Synchronisierung entscheiden, gibt es einige Funktionen, die Sie nicht vollständig genießen werden können, wie das Smart Matching, Record Matching, anstehende Ereignisse und Profilseite in dem Bereich Familienseite, usw.

Die Synchronisierung dient als eine Sicherheitskopie Ihres Familienstammbaums. Fall der Stammbaum auf Ihrem Rechner beschädigt wird, können Sie Ihren Stammbaum ganz einfach aus der Familienseite wiederherstellen. Dieser Aspekt der Synchronisierung – Ihre Arbeit zu schützen – ist unbezahlbar.

Sie können sich dafür entscheiden, den Familienstammbaum nur für sich zu behalten und ihn nicht mit der Online-Familienseite zu synchronisieren.

Um die automatische Synchronisierung zu deaktivieren, klicken Sie bitte hier:

Kategorien: Family Tree Builder
Auch verfügbar in: