Kann ich es verhindern, den Familien-Stammbaum Newsletter an bestimmte Mitglieder zu versenden?

Zu diesem Zeitpunkt ist es nur möglich, entweder den Familien-Stammbaum Newsletter an alle Mitglieder zu schicken oder dies für alle auszuschalten.

Wenn einer Ihrer Mitglieder den Newsletter ausschalten will, loggen Sie sich auf der Familienstammbaum-Seite ein. Bewegen Sie die  Maus über den Namen in der oberen rechten Ecke, um das Menü Einstellungen zu öffnen. Wählen Sie “Meine Einstellungen”.

In Meine Einstellungen kann der Newsletter abbestellt werden.