Was ist ein Diagramm Stil?

Ein Diagramm Stil ist eine vordefinierter Stil für ein Familien Diagramm. Wir haben 18 vordefinierte Stile, die für Sie zur Auswahl stehen. Wählen Sie Ihren Grafik-Stil im zweiten Schritt in den Tabellenersteelungs-Assistenten auf der Familien-Stammbaum Seite

Click to view photo in full size

Um Ihren eigenen Stil zu kreieren, klicken Sie nur auf die Erweiterte Anpassungsoptionen, um dort erweiterten Möglichkeiten für Ihr Diagramm wählen.

Click to view photo in full size

Dort können Sie die verwendeten Schriftarten bearbeiten, die Größe der Bilder bestimmen, die Box und Diagramm-Rähmen und die Fakten in der Tabelle. Sie können wirklich Ihr Diagramm personalisieren. Zum Beispiel können Sie Ihr eigenes Bild als Chart Hintergrund hinzufügen, sowie viele anderen Optionen wählen.