Wie ändere ich die Reihenfolge von Geschwistern im Baum?

Geschwister sind im Familienbaum nach dem Geburtsdatum sortiert (falls Sie Geburtsdaten in den Baum eingegeben haben).

Für den Fall, dass keine Geburtsdaten vorhanden sind, werden Geschwister in der Reihenfolge angeordnet, in der sie in den Baum eingegeben wurden.

Wenn Sie Ihren Familienbaum in Family Tree Builder bearbeiten, können Sie das “Kindern Verknüpfen” Menü verwenden, um die Reihenfolge der Geschwister innerhalb des Programms festzulegen (diese Einstellung betrifft nicht Ihren freigegebenen Baum).

Click to view photo in full size

Kategorien: Familienseite, Family Tree Builder