Wie bearbeite ich Personendaten im Family Tree Builder?

Wenn Sie Ihre Ahnentafel online erstellen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie bearbeite ich Personendaten im meinem online Stammbaum?

Um Daten einer Person im Family Tree Builder zu bearbeiten, klicken Sie “Bearbeiten” auf der Personenkarte. Wählen Sie die Option “Details Bearbeiten”.

Click to view photo in full size

Benutzen Sie die Karteikarten (Allgemein, Info, Kontakt, etc.) um verschiedene Arten von Details hinzuzufügen. Wenn Sie die Eingabe beendet haben, klicken Sie OK zum Speichern.

Kategorien: Family Tree Builder, Starten