Wie drucke ich ein Diagramm, dass ich mit Family Tree Builder gemacht habe?

Wenn Sie Family Tree Builder verwenden um eine schönes Diagramm von Ihrem Stammbaum zu erstellen und dieses drucken möchten, können Sie auswählen, ob Sie das Diagramm auf Ihrem Drucker zu Hause (mehrere Seiten) ausdrucken möchten, oder ob Sie das Diagramm professionell (auf einer Seite) drucken lassen möchten.

Erstens, verwenden Sie die Schaltfläche eigener Drucker oder Poster-Druck.

Click to view photo in full size

Um einen Poster professionell zu drucken:

Geben Sie Ihren Standort.

Click to view photo in full size

Wählen Sie die Größe des Plakats  die Papiersorte usw.

Click to view photo in full size

Geben Sie Ihre Lieferadresse an (wenn Sie es als ein Geschenk an jemanden senden möchten, geben Sie den Namen der Person und Adresse, an die Sie es versenden wollen).

Click to view photo in full size

Das Diagramm wird für den Druck vorbereitet werden. Wenn das Diagramm groß ist, kann dieser Schritt ein paar Minuten dauern.

Click to view photo in full size

Wenn die Tabelle fertig generiert ist, klicken Sie auf Weiter. Sie werden zu Ihrem Familien-Stambaum bei MyHeritage.com genommen, um die Bezahlung abzuschließen.

Click to view photo in full size

Überprüfen Sie den Preis für das Diagramm. Wenn Sie einen Rabatt-Code haben, können Sie diesen hier einlösen!

Click to view photo in full size

Schließlich geben Sie Ihren Namen, Adresse und Zahlungsdaten ein und klicken Sie auf Weiter, um Ihre Bestellung abzuschließen.

Click to view photo in full size

Um Ihr Diagramm auf einem Drucker zu Hause ausdrucken:

Klicken Sie auf Drucken  Startseite Drucker-Taste.

Wählen Sie den Drucker, das Papierformat und die Ausrichtung usw. ein und klicken Sie auf OK.

Startseite Drucken.

Home printing