Wie füge ich eine Person zum Baum in der MyHeritage-app hinzu?

Tippen Sie auf  das “+”-Symbol auf der Karte einer beliebigen Person, um eine neue Person zum Baum hinzuzufügen. Wählen Sie das Verwandschaftsverhältnis  (Vater, Mutter, Bruder, Schwester, Sohn, Tochter, Gatte) und geben Sie die  Basisinformation dieser Person ein.

Tippen Sie auf die “Fertig”-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke.

Der nächste Bildschirm lässt Sie mehr Details über diese Person hinzufügen, wie zum Beispiel Geburtsdatum, Beschäftigung, Email-Adresse und Telefonnummer.

Wenn Sie das Hinzufügen der Details beendet haben, tippen Sie wieder “Fertig” und die neue Person wird zum Baum hinzugefügt.

*Sie können eine neue Person auch eingeben, wenn Sie die Information eines anderen anschauen. Tippen Sie auf eine Person im Baum und dann auf die  “Familie”-Schaltfläche. Tippen Sie auf die  “Eingabe”-Schaltfläche und dann auf “Familienmitglied hinzufügen”.