Wie füge ich mehr als einen Partner in meinen Family Tree Builder Baum ein?

Wenn Sie Ihre Ahnentafel online erstellen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie füge ich in meinen Online-Stammbaum mehr als einen Partner hinzu?

Um einen weiteren Lebensgefährten/Partner zum Baum hinzuzufügen, klicken Sie “Bearbeiten” auf der Personenkarte.

Put tooltip here

Wählen Sie Ehepartner > Ehepartner hinzufüngen aus.

Click to view photo in full size

Klicken Sie ‘JA’ auf die Frage, ob Sie sicher sind, dass Sie einen zusätzlichen Lebensgefährten hinzufügen wollen.

Click to view photo in full size

Fügen Sie die Details des Lebensgefährten ein. Vergessen Sie nicht, den Beziehungstatus am unteren Ende des Fensters auszuwählen. Der Standardwert ist Verheiratet! Klicken Sie OK.

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf den Namen eines Lebensgefährten/Partners, um zwischen ihnen zu wechseln.