Wie gebe ich die Details einer Person in die MyHeritage-app ein?

Tippen Sie auf die Person, deren Details Sie eingeben wollen. Tippen Sie auf einen der Eingabefelder,
“Info”, “Ereignisse” oder “Familie”.

Das “Info”- Feld erlaubt Ihnen Details wie Geburtstag, Beruf und Email-Adresse einzugeben.
Das “Ereignisse”-Feld erlaubt Ihnen Details wie Geburt, Tod, Heirat, Ausbildung, Nationalität und viele mehr einzugeben.
Das “Family”-Feld erlaubt Ihnen das Verwandschaftsverhältnis von Partnern zu ändern oder weitere Familienmitglieder hinzuzufügen.

Wenn Sie Hinzufügen und Eingabe von Details beendet haben, tippen Sie auf  die “Fertig”-Schaltfläche.