Wie gebe ich einen Sachverhalt in meinen Family Tree Builder Baum ein?

Öffnen Sie Ihren Baum in Family Tree Builder. Um ein Fakt zu jemandem in Ihren Familienbaum hinzuzufügen, klicken Sie Edit auf der Personenkarte. Dann klicken Sie Edit details (der Person) und gehen Sie auf die Facts Karte.

Click to view photo in full size

Klicken Sie “Neues Ereignis”. Wählen Sie die Fact Kategorie auf der linken Seite, und dann den Fakt-Typen aus der Liste rechts.

Klicken Sie ‘OK’, wenn Sie den Fakt-Typen gefunden haben, den Sie hinzufügen wollen. Dann fügen Sie Details zu den Fakten hinzu, und klicken ‘OK’ noch einmal, um zu speichern.