Wie gebe ich Zwillinge in meinen Family Tree Builder Baum ein?

Wenn Sie Zwillinge in Ihrer Familie haben, fügen Sie ein Zwillings-Fakt zu jeder Einzelperson hinzu, um die Beziehung zu kennzeichnen.

Öffnen Sie Ihren Baum in Family Tree Builder. Um ein Fakt zu jemanden in Ihrem Familienbaum hinzuzufügen, klicken Sie Edit auf der Karte der Person. Dann klicken Sie Edit details (der Person) und gehen Sie zur Facts Karte.

Klicken Sie ‘Neues Ereignis’.

Wählen Sie “Alle Ereignisse”, suchen dann den Zwilling in der Liste rechts aus, und klicken Sie OK.

Geben Sie Datum, Ort und Beschreibung ein, wenn Sie diese kennen, und klicken Sie OK zum Speichern.

Wiederholen Sie dies für den anderen Zwilling.