Wie kann ich Quellenangaben, Anmerkungen oder ein Foto zu einem Ereignis in meinen Stammbaum auf meiner Familienseite einfügen?

Um Quellenagaben, Anmerkungen oder ein Foto zu einem Ereignis einer Person in den Stammbaum auf der Familienseite einzufügen, wählen Sie die Option “Profil anpassen” auf der Personenkarte auf dem tammbaum-Menü aus. Klicken Sie auf “Mehr anpassen” unten auf der linken Seite des neuen Fensters und jetzt sehen Sie die Option “Alle meine Ereignisse” für die eine Person. Hier können Sie bequem neue Ereignisse zu dieser Person hinzufügen und beliebige Kategorien auswählen.

Click to view photo in full size

Falls der Kategorietyp, den Sie ausgewählt haben, auf der linken Seite des Menüs bereits vorhanden ist (wie z.B. Arbeitstelle, Ausbildung oder Ort), dann wird dieser Bereich ebenfalls aktualisiert.