Wie wähle ich, wohin mein Family Tree Poster von Family Tree Builder ausgeliefert wird?

Nach dem Erstellen eines Diagramms und der Entscheidung davon einen Poster zu drucken,  öffnen Sie den Poster Druck Assistenten. In seinem ersten Fenster, sehen Sie die Möglichkeit, das Land zu wählen, in das Sie den Poster versenden möchten.

Click to view photo in full size

Bitte beachten Sie, dass der Poster zur zeit nur an eine Adresse versendet werden kann. Auch wenn Sie mehrere Kopien des gleichen Poster bestellen, können diese nur an eine Adresse versendet werden. Wenn Sie das Poster an eine Adresse versenden möchten, müssen Sie ein neues Poster erstellen.