Was ist die MyHeritage App für mobile Geräte?

Mit der offiziellen MyHeritage App für iPone, iPad und Android können Sie Ihre Familiengeschichte entdecken, Momente in der Familie teilen und jederzeit und überall in Kontakt bleiben.

Erkunden Sie Ihren Stammbaum. Mit der an mobile Geräte angepassten Version Ihres Stammbaums haben Sie Ihre Familie immer bei sich, inklusive der Profilseiten, die speziell für mobile Geräte entwickelt wurden.

Click to view photo in full size

Erforschen Sie Ihre Familiengeschichte unterwegs. Nutzen Sie unsere an mobile Geräte angepasste Version von SuperSearch, um mehr über Ihre Familiengeschichte zu entdecken, indem Sie in den Milliarden von Aufzeichnungen der Datensammlungen von MyHeritage recherchieren. Diese beinhalten Stammbäume, Geburt, Eheschließung, Todesfall, Immigration und Militärakten, Volkszählungsaufzeichnungen, Zeitungen und vieles mehr. Einige Einträge können kostenlos betrachtet werden, während andere ein MyHeritage Daten-Abo erfordern.

Click to view photo in full size

Tauschlen Sie unkompliziert Fotos mit Ihrer Familie aus. Fangen Sie die Familienmomente beim Geschehen ein, geben Sie sie schnell an die Personen weiter, die Sie lieben und speichern sie automatisch auf Ihrer Familienseite. Ein Datenfluss der neuesten Fotos, die zu Ihrer Familienseite hochgeladen wurden, stellt sicher, dass Sie nie mehr etwas verpassen.

Click to view photo in full size

Laden Sie die MyHeritage App kostenlos herunter von App store oder Google Play.

Noch kein Mitglied von MyHeritage.com? Melden Sie sich kostenlos an, um Ihre Familienseite auf MyHeritage.com zu erstellen – das weltweit populärste Online Netzwerk, um Ihre Familiengeschichte zu entdecken, zu teilen und zu bewahren.