Was bedeutet die Stammbaum Plausibilitätsprüfung im Family Tree Builder?

Die Stammbaum Plausibilitätsprüfung ist eine kostenlose Funktion im Family Tree Builder, die Ihnen hilft, in Ihren Daten Fehler aus fast 40 Kategorien zu finden. Dies hilft Ihnen mit Sicherheit, Ihren Stammbaum zu verbessern und Fehler aufzuspüren, was kein anderes Genealogie-Programm oder keine andere Dienstleistung kann. Um diese neue Funktion zu verwenden, öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder und gehen Sie zu Extras>Stammbaum Plausibilitätsprüfung.