Wie entferne ich eine Anmerkung aus meinem Family Tree Builder Stammbaum?

Eine Anmerkung wird im Family Tree Builder im Fenster Details bearbeiten entfernt.

Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder und finden Sie die Person, für die Sie die Anmerkung entfernen wollen.

Tippen Sie auf BearbeitenDetails bearbeiten.

Edit Details

Tippen Sie auf das Register Anmerkungen.

Click to view photo in full size

Es erscheinen hier die Anmerkungen, die Sie hinzugefügt haben.

Benutzen Sie die Pfeile, um sich durch die Anmerkungen zu bewegen. Benutzen Sie die Schaltfläche ‘Anweisung entfernen’, um die ausgewählte Anmerkung zu löschen.