Wie finde und ersetze ich Text in meinem Stammbaum im Family Tree Builder?

Sie können Text für fast jedes  Feld im Familien-Stammbaum Suchen und Ersetzen, mit vielfachen Konfigurations-Optionen, wie Fall-Übereinstimmung, Übereinstimmung für ein komplettes Wort, oder jeden Textteil, usw., und Auswahl der Felder, die bei der Operation berücksichtigt werden. Um diese Funktion zu benutzen,gehen Sie zu Bearbeiten>Suchen und Ersetzen, und das folgende Fenster wird geöffnet: