Wie füge ich eine Scheidung in meinem Family Tree Builder-Stammbaum ein?

Wenn Sie Ihren Stammbaum online bearbeiten, lesen Sie bitte den folgenden ArtikelWie füge ich eine Scheidung in meinem Online-Stammbaum ein?

Scheidungen, wie Ehenschliessungen, Geburten, Todesfälle und andere Ereignisse werden als Fakten im Stammbaum aufgezeichnet.

Um eine Scheidung zweier Personen im Stammbaum anzuzeigen, fügen Sie bitte ein Scheidungs-Faktum zu diesem Paar hinzu.

Tippen auf ‘BEARBEITEN’ im grauen Rechteck gerade unterhalb von Ehemann und Ehefrau.

Click to view photo in full size

Wählen Sie Geschieden im Familien-Menu.

Click to view photo in full size

Die Statusänderung wird hier angezeigt.