Wie füge ich meine Informationen aus einem anderem Genealogie-Programm ein?

Online Family-Seite:

Um Ihren Familien-Stammbaum von einem anderen Genealogie-Programm oder einer anderen Genealogie-Webseite in Ihre online family-Seite bei MyHeritage einzufügen, benötigen Sie eine GEDCOM-Datei.

Eine GEDCOM-Datei kann relativ einfach aus den meisten Genealogie-Programmen und Webseiten exportiert werden. Wenn Sie für den Export einer GEDCOM aus Ihrem Programm oder Ihrer Webseite Hilfe benötigen, Sollten Sie von der Gesellschaft Unterstützung erhalten, bei der Ihr Stammbaum zur Zeit vorhanden ist.

Nachdem Sie eine GEDCOM des Familien-Stammbaums besitzen, können Sie sie einfach in Ihre Familien-Webseite importieren. Loggen Sie sich in Ihre Familien-Webseite ein und tippen Sie auf das Familien-Stammbaum-Register. Benutzen Sie den Abschnitt ‘GEDCOM importieren’, um die Datei auf Ihrem Computer zu suchen und importieren Sie sie  in Ihre Familien-Webseite.

Wenn die Datei zu gross ist, kann es für den Import etwas Zeit benötigen. Sie bekommen eine Email, wenn er beendet ist.

Wenn der Stammbaum fertig ist, können Sie mit dem Hinzufügen und Bearbeiten des Online-Stammbaums direkt in Ihrer Familien-Webseite beginnen.

Family Tree Builder:

Wenn Sie Family Tree Builder benutzen, können Sie automatisch viele Dateien aus einem Programm importieren. Hier ist ein FAQ hierzu: Wie importiere ich meinen Familienstammbaum, den ich in einem anderen Programm erstellt habe in den Family Tree Builder?

Kategorien: Familienseite, Family Tree Builder