Wie wähle ich die Überprüfungen aus, die im Tree Consistency Checker durchgeführt werden?

Um die Stammbaum Plausibilitätsprüfung zu konfigurieren und auszuwählen, welche der 38 Überprüfungen sie durchführen wird, gehen Sie bitte zu Extras > Stammbaum Plausibilitätsprüfung. Tippen Sie auf die ‘Konfigurieren’-Option, die oben im Fenster angeordnet ist:

Put tooltip here

Das folgende Fenster öffnet sich. Wählen Sie alle Überprüfungen ab, die nicht an Ihrem Stammbaum durchgeführt werden sollen, und tippen Sie  ‘OK’.

ftb6_large_1291036261.jpg (592×520)