Warum kann ich meinen Baum mit der MyHeritage App v.2.0 nicht bearbeiten?

Mit der Version 2.0 der MyHeritage App für mobile Geräte können Sie nun den Stammbaum in der App bearbeiten, und diese aktualisiert Ihren Online Stammbaum sowie Ihren Family Tree Builder.

Sie können nun ganz einfach Ihren Stammbaum unterwegs bearbeiten.

Falls Sie jedoch eine ältere Version des Family Tree Builder benutzen, können Sie Ihre Familienseite immer noch nicht online oder in der App für mobile Geräte bearbeiten. Bitte laden Sie die neue Version hier herunter. Wenn Sie dann Ihren Baum mit der Familienseite online synchronisieren, können sie ihn sowohl auf der Familienseite wie auch in der MyHeritage App bearbeiten.