Wie melde ich mich bei der MyHeritage App an?

Um den Abschnitt “Stammbaum” und “Teilen Sie Fotos” der App für mobile Geräte zu benutzen, werden Sie aufgefordert, sich einzuloggen oder anzumelden, falls Sie neu in der App sind.

Die Anmeldung ist einfach und kostenlos. Wenn Sie sich anmelden, können Sie beginnen, den Stammbaum für Ihre Familie zu erstellen, Fotos hinzuzufügen und zu teilen sowie andere einladen, Ihren Baum anzusehen.

Um zu starten, tippen sie auf den “kostenlos anmelden” Link und geben Sie zu Beginn Ihre Daten ein. Tippen Sie dann unten auf die Schaltfläche  “Beitreten”.

Ein neuer Baum mit Ihrer engen Familie wird automatisch erstellt, und Sie können jetzt unterwegs weitere Verwandtschaft hinzufügen.