Kann man eine Aufzeichnung auf mehr als eine Person übertragen?

Es wird Sie freuen zu erfahren, dass nachdem Sie eine Aufzeichnung auf eine Person in Ihrem Baum übertragen haben, Sie denselben Eintrag bei einer anderen Person sichern können.

Um denselben Eintrag einer anderen Person zuordnen zu können, klicken Sie einfach auf “Bei einer anderen Person sichern” und wählen Sie eine andere Einzelperson aus Ihrem Stammbaum.

Click to view photo in full size

Kategorien: SuperSearch