Wie extrahiere ich Informationen von einem Datensatz, den ich in SuperSearch gefunden habe?

Nachdem Sie einen Datensatz zu einer Einzelperson gesichert haben, kopieren Sie die Information aus dem Datensatz in ihr/sein Profil. Diese Funktion ist für alle online Familienstammbäume verfügbar.

**Anm.: Falls Sie Ihren Baum im Family Tree Builder erstellt haben, sollten Sie Ihren Baum mit der Familienseite synchronisieren.

1 .Über ein Popup Menü werden Sie gebeten, mit dem Extrahieren der Information fortzufahren.

Click to view photo in full size
2. Auf der Seite ‘Extrahiere Info’ klicken Sie auf die  [>>] Pfeil-Schaltflächen, um die gewünschten Details in Ihren Stammbaum zu extrahieren oder auf die untere [>>>] Schaltfläche, die alle Informationen mit einem Klick erfasst. Durch das Speichern werden Sie zurück zur Datensatz-Seite geleitet. Wenn Sie ‘Stornieren’ wählen, bleibt der Datensatz gesichert, aber nicht die extrahierte Information.

Click to view photo in full size

Kategorien: SuperSearch