Wie kann ich die Speicherung eines Datensatzes rückgängig machen?

Sie können jederzeit die Speicherung einer Aufzeichnung rückgängig machen, indem Sie auf die Schaltfläche Sichern zurücknehmen auf der Datensatz-Seite klicken

Click to view photo in full size

Sie können das Speichern einer Aufzeichnung auch im Datensatz-Streifen der Einzelperson rückgängig machen. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Eintrag und klicken sie auf  ‘Sichern zurücknehmen’.
Click to view photo in full size

Kategorien: SuperSearch