Zurück

Warum sind Namen aus meinem Familienstammbaum in WorldVitalRecords noch da, obwohl ich sie entfernt hatte?

Die Daten aus Ihrem Stammbaum werden aus SuperSearch und WorldVitalRecords gelöscht sobald Sie ihre Mitgliedseinstellungen konfiguriert haben.
Auf WorldVitalRecords wird der INDEX mit dem Namen erst gelöscht, wenn wir ein daten Update vollziehen.

Es bedeutet einfach, dass wenn Sie sich auf WorldVitalRecords anmelden gleich nachdem Sie ihre Mitgliedseinstellungen konfiguriert haben und nach den Namen im Stammbaum suchen, NUR eine Liste mit Suchergebnissen angezeigt wird.

Wenn Sie darauf klicken, wird keine Information angezeigt. Das Suchergebnis führt zu einem leeren Link bis das nächste Update vollzogen wurde.

Kategorien: Forschung, SuperSearch
Auch verfügbar in: