Was ist der Unterschied zwischen Family Site und Family Tree Builder?

Was ist eine Family Site?

MyHeritage lässt Sie den Ihrer Familie eigenen Treffpunkt auf dem Internet erstellen – Ihre persönliche Family Site, wo Sie Ihr Family Tree Projekt verfassen, Ihre Familienmitglieder einladen können, mitzumachen bei Ihrer Seite und Ihnen zu helfen an Ihrem Family Tree zu arbeiten, einfach Fotos teilen, den Überblick über wichtige Familienanlässe behalten können und mehr.

Eine Family Site zu erstellen nimmt nur ein paar Minuten Zeit in Anspruch und benötigt keine technischen Vorkenntnisse. Grundlegende Family Sites sind kostenlos und wir haben auch Premium und PremiumPlus Abonnemente, wenn Sie Ihre Seite auf eine anspruchsvollere Ebene bringen möchten.

Um auf Ihre Online Family Site zuzugreifen, öffnen Sie bitte Ihren Internetbrowser, gehen Sie zu www.myheritage.com, loggen Sie sich ein, indem Sie Ihre Benutzerdaten eingeben, welche Sie vermittelt haben, als Sie sich zum ersten Mal registriert haben (email-Adresse und Passwort) und Sie werden auf Ihre Family Site weitergeleitet.

Click to view photo in full size

NOTIZ: Wenn Sie mehr als eine Seite haben, werden Sie deren Liste sehen und Sie werden die Seite auswählen können, die Sie besuchen wollen.

Es gibt einige verschiedene Arten von Family Tree, die Sie auf Ihrer online Family Site haben können:

1. Online Family Tree (web) – Gestarted direkt auf Ihrer Online Family Site auf dem Internet.
  2. GEDCOM tree (GED) – Importiert auf die Seite indem .GEDCOM Format-Dokument eines Family Tree Projekts benutzt wird, das in irgend einer genealogischen Software generiert wurde.
  3. Family Tree Builder tree (FTB) – Family Tree Projekt, erstellt in unserer Family Tree Builder Software und synchronisiert mit Ihrer online Family Site.

Was ist Family Tree Builder?

Family Tree Builder – ist unsere Desktop Genealogiesoftware, welche Sie hier kostenlos herunterladen können. Sie hat originale, einfach zu bedienende Seiten, welche es Ihnen ermöglichen Ihren Family Tree visuell wachsen zu lassen. Um Family Tree Builder Programm auf Ihrem Computer zu öffnen, benutzen Sie bitte folgendes Symbol:

Put tooltip here

In Family Tree Builder können Sie Fotos und Dokumente zum Tree hinzufügen und unsere Gesichtserkennunngstechnologie benutzen, um einfach Gesichter in Ihren Fotos zu markieren.

Hier ist, wie Sie Ihren Tree in Family Tree Builder sehen sollten:

Click to view photo in full size

Sie können Ihren Family Tree mit Ihrer Family Site auf MyHeritage.com synchronisieren und sie mit Familie und Freunden teilen!

Wenn Sie im Original Ihren Family Tree in Family Tree Builder Software auf Ihrem Computer erstellt und dann mit der Seite synchronisiert haben, dann ist der Family Tree auf Ihrer Family Site im Grunde genommen eine Kopie dessen, was Sie in Ihrer Software haben. Die Family Site ist da, um Ihren Family Tree mit anderen Familienmitgliedern zu teilen, weil Sie keinen Zugang zu Ihrer Software auf Ihrem Computer haben. Die Family Site ist deshalb eine Art Community-Plattform für Ihre Familie.

Wenn Sie einmal Änderungen in der Software machen, können Sie diese Änderungen auf der Family Site synchronisieren/publizieren und diese werden dort angezeigt.

Wenn Sie von zuhause aus arbeiten, sollten sie Daten durch die Family Tree Software eingeben und synchronisieren. Wenn Sie unterwegs sind und nicht ihren eigenen Hauptcomputer mit der Software mit sich haben, können Sie immer noch Änderungen vornehmen am Family Tree. Sie werden dies tun können durch die Family Site in welche sie unter www.myheritage.com eintreten können. Sie werden dies von jedem Computer aus tun können, der über Internetverbindung verfügt.

Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben und wieder nach Hause gekommen sind, können Sie die Software öffnen und der Software “sagen”, alle Änderungen in der Family Site auf Ihren Hauptcomputer zuhause durch Synchronisieren zu kopieren, welche sie während Sie unterwegs waren, gemacht haben. Dann sind beide Versionen – die eine auf Ihrer online Family Site und diejenige in Family Tree dieselben und auf neuestem Stand.

Kategorien: Familienseite, Family Tree Builder