Wenn ich das MyHeritage app benutze um meinen Baum zu bearbeiten, werden die Daten auf meiner Familienseite auf MyHeritage aktualisiert?

Wenn Sie Ihren Baum in der MyHeritage app bearbeiten, werden die Daten automatisch mit Ihrem Familienbaum bei MyHeritage.com synchronisiert.

Wenn Sie Ihren Baum auf Ihrer Familienseite Site bearbeiten, werden die Änderungen automatisch mit Ihrem Baum in der app synchronisiert.

Wenn Sie auch Family Tree Builder Software benutzen, ab Version 7.0, wird, nachdem Sie Ihren Baum von der Mobile app aus bearbeitet haben, direkt mit der Website und mit Family Tree Builder synchronisiert, und umgekehrt. So werden Sie immer einen aktualisierten Baum haben, auch unterwegs!