Wie entferne ich meine Stammbaumdaten von WorldVitalRecords?

Sie können die Daten aus WorldVitalRecords entfernen.

Alle Informationen in den MyHeritage Stammbäumen sind aufgrund der Privatsphäre-Einstellungen automatisch gesichert, somit sind die Daten sicher selbst wenn Sie sie einschließen möchten.

Das Entfernen Ihrer Daten von WorldVitalRecords bedeutet aber auch, dass diese aus SuperSearch auf MyHeritage gelöscht werden, somit werden Sie keine Record Matches erhalten, die Ihre Suche erleichtern oder Ihnen MyHeritage Nutzer anzeigen, die nach dem gleichen Namen suchen.

Falls Sie immer noch vorhaben, Ihre Daten aus WorldVitalRecords zu entfernen, dann melden Sie sich auf Ihrem MyHeritage Account an und bewegen Sie den Cursor auf Ihren Namen im rechten oberen Bildschirmrand. Klicken Sie nun auf „Meine Privatsphäre“.

Mitgliederprofil Um Ihr MyHeritage Mitgliedsprofil unsichtbar zu machen, entfernen Sie den Haken bei “Personen erlauben, mein öffentliches Profil zu finden und angezeigt zu bekommen (empfohlen).

Familienseite Um Ihre Familienseite unsichtbar zu machen, wählen Sie den Namen der Seite aus der Liste auf der linken Seite. Klicken Sie auf das Feld “Zugang” und entfernen Sie den Haken bei “Gästen erlauben, meine Familienseite zu finden (empfohlen)”.

Familienstammbaum  Um Ihren Stammbaum unsichtbar zu machen, klicken Sie auf das Feld “Inhalt” in der Liste auf der linken Seite und entfernen Sie den Haken bei “Stammbaum in den historischen Suchmaschinen von MyHeritage aufnehmen (empfohlen)“.

Familienfotos Um Ihre Familienfotos unsichtbar zu machen, klicken Sie auf das Feld “Inhalt” in der Liste auf der linken Seite und entfernen Sie den Haken bei dem Fotoalbum, dass sie unsichtbar machen möchten.

Ihre Stammbaumdaten werden umgehend aus SuperSearch und WorldVitalRecords entfernt, sobald Sie die Privatsphären-Einstellung konfigurieren.

*Der INDEX des Namens auf WorldVitalRecords wird bei Durchführung  des nächsten Updates der Datenbank gelöscht. Es bedeutet einfach, dass wenn Sie sich auf WorldVitalRecords anmelden gleich nachdem Sie ihre Mitgliedseinstellungen konfiguriert haben und nach den Namen im Stammbaum suchen, NUR eine Liste mit Suchergebnissen angezeigt wird.  Wenn Sie darauf klicken, wird keine Information angezeigt. Das Suchergebnis führt zu einem leeren Link bis das nächste Update vollzogen wurde.

Kategorien: Forschung, SuperSearch