Wie lösche ich ein Album im Family Tree Builder?

Um ein Album im Famliy Tree Builder zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Öffnen Sie Ihr Projekt im Famliy Tree Builder und gehen Sie zur ‘Fotos’ Sektion (Klicken Sie ‘Fotos’ Knopf auf der Hauptsymbolleiste).

Im ‘Albums’ Tab, klicken Sie auf das Album, welches Sie entfernen möchten, und klicken Sie anschliessend den ‘Löschen’ Knopf.

Put tooltip here

Note: Dieser Vorgang löscht keine Fotos Ihres Projekts, sondern nur das Album. Jegliches Foto, welches sich in diesem Album befindet, wird in Ihrem Familienbaum bleiben, und Sie können sie in der Liste aller Fotos, welche Sie Ihrem Projekt hinzugefügt haben, sehen.

Kategorien: Family Tree Builder, Fotos