Wie lösche ich ein Foto im Family Tree Builder?

Wenn Sie das Foto aus seinem Album löschen möchten im Family Tree Builder:

Gehen Sie zur ‘Fotos’-Sektion im Family Tree Builder, öffnen Sie das Album, wählen Sie ein Foto in der Liste aus und drücken Sie mit der rechten Maustaste auf das Foto. Wählen Sie die ‘Foto vom Album entfernen’-Option.

Click to view photo in full size

Note: Dieser Vorgang wird nicht alle Fotos von Ihrem Projekt komplett entfernen, sondern nur die dem spezifischen Album zugewiesenen.

Wenn Sie ein Foto komplett entfernen wollen:

Gehen Sie zur ‘Fotos’-Sektion, wählen Sie das Foto aus, welches Sie entfernen wollen, und klicken Sie entweder den ‘Löschen’ Knopf auf der oberen Symbolleiste, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Foto und wählen Sie die ‘Löschen’-Option.

Click to view photo in full size

Kategorien: Family Tree Builder, Fotos