Wie stelle ich Fotos im Family Tree Builder der Familienseite wieder her?

Wenn Sie an Ihrem Stammbaumprojekt arbeiten im Famliy Tree Builder, können Sie die ‘Wiederherstellen von Fotos der Familienseite’-Option nutzen, wenn sich nicht alle Fotodateien in Ihrem Projekt befinden.

Dies könnte geschehen, wenn die Fotodateien von Ihrem Computer gelöscht wurden oder wenn Sie Ihr Projekt von einem Backup aus wiederhergestellt haben. Wenn Sie Ihr Projekt auf eine Familienseite synchronisiert haben, können Sie die Fotos wiederherstellen, indem Sie sie von der Familienseite kopieren.

Um dies zu tun, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Öffnen Sie Ihr Projekt im Family Tree Builder programm auf Ihrem Computer, und gehen Sie zur  ‘Fotos’ Setktion (Klicken Sie ‘Fotos’ Knopf auf der Hauptleiste).

Auf der oberen Menuleiste, wählen Sie  ‘Fotos’ > ‘Fotos von Familienseite wiederherstellen’.

Click to view photo in full size

Kategorien: Family Tree Builder, Fotos