Wie zeige ich eine Scheidung in meinem Online Tree an?

Wenn Sie Ihren Familienbaum in Family Tree Builder bearbeiten, lesen Sie bitte folgenden Artikel:  Wie füge ich eine Scheidung in meinem Family Tree Builder-Stammbaum ein?

Scheidungen, sowie Hochzeiten, Geburten, Todesfälle und andere Ereignisse werden als Tatsachen im Baum aufgezeichnet.

Um eine Scheidung zwischen zwei Menschen im Tree anzuzeigen, fügen Sie eine Scheidungstatsache für das Paar hinzu.

Die Tatsache für einen der beiden Partner anzugeben wird die Tatsache für beide hinzufügen.

Um eine Tatsache hinzuzufügen, klicken Sie auf den ADD Link in der Tatsachen-Sektion.

Click to view photo in full size

Wählen Sie Scheidung. Wählen Sie den Partner und fügen Sie weitere Informationen hinzu wie Datum oder Beschreibung. Klicken Sie OK.

Put tooltip here

Die gepunktete Linie zwischen den Partnern stellt die Scheidung dar.