Was ist der Unterschied zwischen Premium und PremiumPlus Mitgliedschaft??

Eine Familienseiten – Subskription (Premium oder PremiumPlus) gewährt Ihnen einen vergrösserten Speicher Ihrer Familienseite für Personen des Familien-Stammbaums, Fotos, Videos und Dokumente.

Familienseiten – Subskriptionen erlaubt Ihnen Zugang zu Unterhaltung und spannenden Funktionen wie die Zeitleiste, das Zeitbuch und Smart Matches. Sie erhalten bevorzugte Unterstützung und können die Premium – Funktionen unser Familien-Stammbaum – Software nutzen, Family Tree Builder.

Lesen Sie bite die folgenden Abschnitte, um mehr über die Vorteile zu erfahren, die Sie beim Upgrade auf das Premium oder PremiumPlus – Seiten-Paket erhalten:

Was erhalte ich bei einer Premium-Mitgliedschaft?

Was erhalte ich bei der Premium Plus Mitgliedschaft?

Kategorien: Familienseite, Premium Abos