Wie erstelle ich einen neuen Stammbaum im Family Tree Builder?

Um ein neues Genealogieprojekt im Family Tree Builder zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Neu’ der Haupt-Symbolleiste:

1 - Kennedy Family Site

Oder klicken Sie im Menü “Datei” und wählen Sie “Neues Projekt” aus der Liste:

2 - Kennedy Family Site

2. Geben Sie den Namen Ihres neues Projekts ein und klicken and auf  ‘Weiter’.

3 - Kennedy Family Site

3. Geben Sie an, ob Ihr neues Projekt automatisch mit einer Ihrer Familienseiten synchronisiert werden soll und wählen Sie die Seite aus der Auswahlliste. Klicken Sie ‘Weiter’, um fortzufahren.

4 - Kennedy Family Site

4. Im nächsten Fenster können Sie die erste Dateneingabesprache für Ihr neues Projekt wählen sowie die zweite Sprache, wenn Sie möchten. Klicken Sie auf ‘Weiter’.

5 - Kennedy Family Site

5. Das war’s. Klicken Sie auf ‘Fertig stellen’, um das neue Projekt zu bearbeiten.

6 - Kennedy Family Site