Wie kann ich adoptierte Kinder in meinem Internet – Familien-Stammbaum hinzufügen?

Wenn Sie leibliche Eltern zum Kind hinzugefügt haben und nun auch Adoptiveltern hinzufügen müssen, zunächst müssen Sie das Kind von seinen leiblichen Eltern trennen, darauf Adoptiveltern hinzufügen und sie als ‘adoptiv’ markieren und dann das Kind wieder mit den leiblichen Eltern verbinden.

Führen Sie hierzu bitte die folgenden Schriitte durch:

1. Die Personenkarte des Kindes öffnen, anklicken von  ‘Optionen’ > ‘Verbindung entfernen’.

1 - Testing Web Site
Wählen Sie ‘von Eltern trennen’ aus. ‘OK’ anklicken.
2.Dann die Personenkarte des Kindes öffnen und neue Eltern hinzufügen. Es gibt zwei Möglichkeiten:
a). Falls das Kind von Personen adoptiert wurde, die nicht mit seiner biologischen Familie verwandt sind,  müssen Sie zu dem Kind neue Eltern hinzufügen:
Klicken Sie auf Symbol  ‘+’ auf der Personenkarte des Kindesund wählen Sie aus  ‘Mutter hinzufügen’ und ‘Vater hinzufügen’. Geben Sie deren Namen ein und speichern Sie.
2 - Testing Web Site
Nun klicken Sie auf der Personenkarte des Kindes die Schaltfläche ‘Profil ansehen’ an, um die Profilseite zu öffnen.
‘Profil bearbeiten’ auf der linken Seite anklicken und ‘Familienabschnitt’ auswählen.
3 - Testing Web Site
Im Aufklapp-Menu “Verwandschaft zu Eltern:” wählen Sie “Adoptivkind” aus:
4 - Testing Web Site
Änderungen sichern.
Dann zur Stammbaum-Ansicht zurückgehen, die Personenkarte des Kindes wählen und links anklicken ‘Optionen’ > “Verbinde mit existierender Person” > “Verbinde X mit Eltern”.
5 - Testing Web Site

Beginnen Sie einen der Namen der Eltern einzutippen, wählen Sie die richtige Person aus und speichern Sie.

Jetzt wird das Kind sowohl seinen biologischen Eltern als auch seinen Adoptiveltern zugeordnet.

b). Falls das Kind von Personen adoptiert wurde, die Sie bereits im Stammbaum eingegeben haben (verwandte Eltern), müssen Sie das Kind mit seinen Adoptiveltern verbinden, die Sie im Stammbaum bereits eingegeben haben, ohne sie neu hinzuzufügen:

Wenn Sie das Kind von seinen biologischen Eltern getrennt haben, klicken Sie auf die Personenkarte des Kindes und wählen Sie links aus ‘Optionen’ > ‘mit existierender Person verbinden’. Wählen Sie aus  ‘mit Eltern verbinden’und beginnen Sie einen der Namen der Adoptiveltern einzutippen.
Wählen Sie den richtigen Namen aus und speichern Sie. Nun ist das Kind mit den Adoptiveltern verbunden.
Jetzt müssen Sie wie oben beschrieben die Schritte durchführen, um die neuen Eltern als Adoptiveltern zu markieren, und dann das Kind wieder mit seinen biologischen Eltern verbinden.

Kategorien: Familienseite, Familienstammbaum